Selasa, 09 Desember 2014

WTF?! : Old Town White Coffee

What's the food?
Nasi Lemak Fried Chicken + White Coffee.
Saya sebelumnya gak pernah notice sama resto ini setiap ke kota kasablanka, berhubung kemarin dapet promo gratis dari samsung galaxy gift jadi deh melipir ke Old Town White Coffee kokas (eits, ini bukan promosi berbayar) Konsepnya kopitiam khas negri melayu sebrang.
Lihat menu-nya aja mouth-watering banget.

How's The Food?
Nyummyyy! Nasi lemaknya lembut dan gak buyar, ditemani dengan side dish, ikan teri, kacang, sambal belacan dan ayam goreng. Rasa perpaduannya pas banget. Nah yang jadi trademark adalah White Coffee-nya, rasanya enak, katanya sih campuran arabica, robusta dan liberica, tapi saya cuma ngerasa robusta nya aja sih. Tapi cocok sama selera kopi Indonesia.
Alhasil saya kenyang dan bahagia. Secara Rp.0 enak lagi, hehe.

Where's The Food:
Old Town White Coffee
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society.

1 komentar:

  1. Hey guys, kamu punya mobil, motor, rumah, anak, istri ? daripada kamu takut mereka kenapa - kenapa, mendingan kamu daftarin deh di asuransi biar sewaktu-waktu terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, pihak asuransi yang akan menanggungnya. Inilah beberapa informasi asuransi: Asuransi Prudential || Asuransi Kesehatan || Asuransi Pendidikan || Asuransi Mobil || Asuransi Sinar Mas || Asuransi Jiwa

    BalasHapus

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...