Sabtu, 27 Juli 2013

Pemenang Ramadhan Giveaway!


Hallo, pasti udah nungguin pengumuman pemenang ya? Udah buka puasa belum? Apa daritadi mondar-mandir nungguin pengumuman ya? Hehe.


Agar lebih obuektif penilaian tidak hanya dilakukan oleh saya, tapi oleh Mama, suami, kakak saya dan keluarga saya yang lain, semua disuruh baca tulisan-tulisan yang masuk. hihi. Akhirnya saya dan Team telah mencapai kesepakatan. Tulisan yang dikirim memiliki banyak ciri khas dan cerita yang berbeda-beda, tapi kebanyakan cerita anak kos ya? hehe

Nah berikut pengumuman Pemenang, selamat untuk pemenang!

Pemenang 1: 
Fachrihatul Jannah. Ramadhan JIKA aku bertemu ibu MAKA aku akan menari.
http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/07/ramadhan-jika-aku-bertemu-ibu-maka-aku_14.html
Tulisannya berhasil bikin saya berlinanyan air mata. Hehe. 


Pemenang Ke 2:
Hanna Sugiarti
Ikhlas beramadhan, ikhlas berbagi, iklas menanti.
http://kinzihana.blogspot.ae/2013/07/ikhlas-beramadhan-ikhlas-berbagi-ikhlas.html#comment-form
Semoga bisa cepat berkumpul ya Mak!



Pemenang ke 3:
Vicky Laurentina
Takbir dan mengejan pun berlomba.
http://georgetterox.blogspot.com/2013/07/takbir-dan-mengejan-pun-berlomba.html
Baca tulisannya bikin saya deg-degan dan akhirnya legaaa! 


Pemenang Ke 4:
Insan Robbani
http://mediamacarita.blogspot.com/2013/07/ramadhan-dalam-dua-cerita.html
Buah manis atas perjuangan ya! Terus ikhtiar ya Mas! 


Pemenang Ke 5,6&7
Pak de Cholik 
http://abdulcholik.com/2013/07/22/ramadhan-di-amerika-serikat/
Untung sekarang nggak teraweh jauh-jauh ya Pak

Rulli Retno Mawarni

Ramadhan saat itu
http://ruliretno.blogdetik.com/2013/07/18/ramadhan-saat-itu/
Kompak selalu dengan suami ya mak!

Dan
Ika Hardiyan Aksari
http://ichaituika.blogspot.com/2013/07/sahur-emak-kos-ala-si-anak-manja.html
Ini anak manja yang tidak manja lagi :))



SELAMAT UNTUK PEMENANG!
Silahkan email saya ke karinaamalia@icloud.com/sms ke 087883143526 untuk alamat pengiriman hadiah.

Terimakasih untuk semua yang telah mengirim ceritanya, terima kasih atas partisipasinya, yang belim menang semoga lain kali menang ya, kapan-kapan saya akan bikin give away lagi! :)

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Terima kasih

28 komentar:

  1. Alhamdulillah kebagian rejeki
    Alamat sudah saya sms
    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah nama saya masuk didaftar pemenang..
    terimakasih mbak Karina... Dapet THR nih

    BalasHapus
  3. Alhamdulillahirobbilalaminnnn.. makasih banyak ya Mak udah memilih cerita saya . segera inbok ke email ya

    BalasHapus
  4. Selamat buat para pemenang.. :)

    BalasHapus
  5. Pakde Cholik, Cak Insan dan Mbak Hana selamat ya..

    selamat juga untuk pemenang lainnya.

    sukses buat penyelenggara dan kita semua

    BalasHapus
  6. Selamat untuk para pemenang kontes GA, senengnya melihat antusias sahabat blogger. Muaaaaaaaaaaaaach :)

    BalasHapus
  7. selamat untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  8. Selamat anda belum beruntung *hahaha....

    ...dan.....

    Selamat buat para pemenang ^__^

    BalasHapus
  9. Selamat buat yng menang yaa. cie cieee. Yg dapat baju baru. :D

    BalasHapus
  10. Mba karin...makasih byk ya kmrn di ajakin ikutan GA nya..alhamdulillah terpilih...berkah ramadhan bgt..

    BalasHapus
  11. Selamat untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  12. wah.. bagi2 hadiah di bulan puasa toh?
    telat saya rupanya..
    nanti kalo bagi2 hadiah lagi yang hadiahnya mini cooper kasih tau yak..?! :D

    BalasHapus
  13. selamat ya untuk semua pemenang :D

    BalasHapus
  14. ^^ Selamaat ya buat para pemenang :D

    BalasHapus
  15. Selamat buat para pemenang... saya juga pas baca cerita pemenang pertama mewek Mba... Ya Allah... masih ada yang lebih menderita dari saya tapi mereka tetap bisa bergembira.. ah tertohok saya...

    BalasHapus
  16. Selamat untuk semua pemenangnya. maaf mbak aku gak bisa ikutan & maaf juga baru bisa bw sekarang :)

    BalasHapus
  17. Selamat atas para pemenang :D

    BalasHapus
  18. Selamat untuk yang menang ...

    BalasHapus
  19. Wah, lombanya menarik. Sayangnya aku telat buat ikutan...

    BalasHapus
  20. mba karina....makasih ya akhirnya saya dapetin hadiah sajadah cantik berwarna ijo...
    manfaat banget ternyata karena selama ramadhan rumah kami banyak di kunjungi dan tentunya solat di rumah...
    semoga makin sukses dengan blog dan butik nya....kapan2 saya pengen mampir....
    selamat menyambut lebaran ya mba karina...mohon maaf lahir batin
    *kiss-kiss*

    BalasHapus
  21. Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  22. aseeek.... selamat bwt pemenang Ramadhan Giveaway.. :)
    Taqabbalallahu minna waminkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1434 H. Mohon Maaf lahir dan bathin

    BalasHapus

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...