Kamis, 11 Juli 2013

Give Away: Ramadhan

Hallo readers, seperti yang telah saya janjikan, saya akan mengadakan give away sehubungan dengan bulan Ramadhan.

Tema yang diusung adalah Ramadhan. Anda bisa menceritakan pengalaman seru, sedih, haru atau bahagia ketika di bulan Ramadhan. Ketika berpuasa ataupun ketika berlebaran.

Pemenang dari Give away ini akan mendapatkan hadiah Baju dari butik saya. Nah ayo para ibu-ibu ikut give away ini atau bapak-bapak juga boleh hadiahnya bisa buat istri/ibu/pacarnya. Hehe.

Berikut Syarat dan ketentuan yang berlaku:
1. Buat tulisan yang sesuai dengan tema: Ramadhan. (Berupa pengalaman Anda, boleh kisah haru, seduh, lucu dan bahagia)
2. Boleh diikuti oleh blogger berplatform bebas, tidak berbatas usia, dan jenis kelamin, baik yang sudah menikah ataupun belum. Boleh diikuti oleh blogger dimanapun asalkan untuk pengiriman hadiah beralamat di Indonesia.
3. Tulisan harus baru, hasil karya orisinil. belum pernah diikutkan lomba/give away dimanapun.  Bukan cerita Fiksi. Hanya 1 tulisan untuk 1 peserta.
4. Menggunakan Bahasa Indonesia (tidak Alay dan tidak mengandung unsur Sara)
5. Mengikuti/Memfollow Blog ini. Pada bagian bawah cerita dituliskan Tulisan ini diikutsertakan untuk GA dalam rangka Ramadhan Giveaway dipersembahkan oleh Zaira Al ameera, Thamrin City blok E7 No. 23 Jakarta Pusat Di link kepada halaman ini.
6. Wajib memasang Banner dibawah ini


7. Mendaftarkan Url tulisan Disini
8. Give away ditutup tanggal 25 Juli 2013 pengumuman di umumkan tanggal 27 Juli 2013.

Hadiah:
Pemenang ke 1: 
Abaya Full Payet Dubai, by Zaira Al- Ameera.


Pemenang ke 2:
Abaya Motif, Zaira Al-Ameera


Pemenang ke 3:
Gamis Renda.


Pemenang ke 4:
Setelan baju Muslim, Blouse dan Rok


Pemenang ke 5 dan 6:
Sajadah Pocket.



Nah menarik kan hadiahnya, ayo segera kirimkan tulisannya, dan dapatkan baju ini untuk dipakai lebaran. hehe.

KEPUTUSAN JURI TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.

58 komentar:

  1. Wah hadiahnya Mupeng Mak.. AKu suka pake Abaya .. sesuatu hehe

    Semoga SUkses GA nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mak, ayoo kutan yuk. hihi

      Hapus
  2. OOoowww.... hadiahnya kuewwreeen

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Thankyou partisipasinya ya mak

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ayok ikut, emak kan pinter nulis, siapa tau dapet yang kecee

      Hapus
  5. salam kenal, Mak Karin. Hadiahnya kereeeen.. semoga saya bisa ikutan yaaa... makasiih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yook ikutt, hihi. Salam kenal juga

      Hapus
  6. Salam kenal Mak Karin, Insya Allah mau ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slam kenal, yuk ditunngu partisipasinya

      Hapus
  7. pengen ikuuut, hadiahnya lutchu..*smg sempet nulis..

    BalasHapus
  8. Yuk ikut, siapa tau aja menang :)

    BalasHapus
  9. mba karina, sy pengen ikut, tapi saya pake blogdetik, gimana ya cara memfollow nya...
    saya yang pake blogspot cuma online shop saya...
    boleh gak kalo follow pake ol shop saya, tapi banner, tulisan dan url pake blogdetik saya.
    saya tadi coba follow pake akun google pribadi bisa tuh, tapi ternyata itu blogspot jadul saya jaman dulu,,,hehehehe

    BalasHapus
  10. Salam kenal dari syaaaaaaa. . (IDAH).
    Semoga bisa ikutan, Mba. . .:)

    BalasHapus
  11. salam kenal,, insyaALLAH ikutan ahh

    BalasHapus
  12. salaam kenal juga mbaa..ngileerr pengin ikutan deh :)

    BalasHapus
  13. langsung ngleper bikin postingan :D

    BalasHapus
  14. saya ikutan GA nya ya,,,salam kenal dari Surabaya

    BalasHapus
  15. mak udah tak edit tulisan saya...http://catatansejarahjiwa.blogspot.com/2013/07/jangan-biarkan-ummi-menangis-di.html

    kemaren lupa kasih tulisan untuk link..maap

    BalasHapus
  16. Wah hadiahnya kebanyakan untuk para ibu ibu hehehee,,,,,

    BalasHapus
  17. setuju sama yang diatas :)

    BalasHapus
  18. Mbaaakk newbe ikutan ya mbak.. :)
    salam kenal

    BalasHapus
  19. salam kenal, wah ikutannnn
    besok ah ku kerjain. bismillah.

    BalasHapus
  20. eh...jadi nemu GA :D seru neh untuk ide "curhat" #eh :D

    BalasHapus
  21. Saya ikutan GA nya ya mbak.

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : Indahnya Ramadhan
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2013/07/14/indahnya-ramadhan/

    BalasHapus
  22. Salam kenal mak... Aku ikutan ya. Insyaallah tulisan segera mluncurrrr

    BalasHapus
  23. Salam kenal Mbak Karina.. saya bookmark dulu ya semoga bisa ikutan. habis hadiahnya kereen bangeeet..

    BalasHapus
  24. salam kenal mbk :D
    insya Allah ikutan..

    BalasHapus
  25. ikut meramaikan ya, mbak!

    Nama : Yusriyah Fahima Ulum
    email : ata_aliya@yahoo.com
    URL blog : http://tamasyadirumahkita.blogspot.com/2013/07/serangkaian-kegiatan-dibulan-ramadhan.html

    BalasHapus
  26. waah kereeen,
    laki-laki boleh ikutan gak ya hehe :)

    cari dulu ide aah

    BalasHapus
  27. salam kenal mbak sukses GA nya :)

    BalasHapus
  28. wah kalau sudah pernah aku posting di blog ga boleh ya mbak?

    BalasHapus
  29. Nama : Nitaninit kasapink
    Judul : error tentang,"Terakhir bernafas bersama"
    URL : http://errornita.blogspot.com/2013/07/error-tentangterakhir-bernafas-bersama.html

    BalasHapus
  30. Salam kenal Mbak.. Saya datang ke sini abis baca artikel Pakde..
    Keren nih GA-nya.. Semoga sukses ya.. :)

    BalasHapus
  31. Salam kenal mbak. Keren banget hadiahnya... sukses selalu

    BalasHapus
  32. Salam kenal yah...
    Subhanallah, semoga Ramadhan makin berkah ^_^...

    BalasHapus
  33. cari ide dulu dech..insya ALLAH ikutan , salam :-)

    BalasHapus
  34. Wah, hadiahnya cocok buat emak nih..
    Insyallah ikutan deh mbakk

    BalasHapus
  35. Saya ikutan ya mbak Karin :)

    BalasHapus
  36. Hari ini masih bisa kan ya mba?....*ngetik cepet2

    BalasHapus
  37. kalau tanggal 25 ini masih bisa gak mbak?

    BalasHapus
  38. Semoga ramai acara GA nya Mba.

    Salam wisata

    BalasHapus

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...