Kamis, 23 Mei 2013

Resto seperti apa yang anda suka?

Hallo blogs,
Duuuh lama banget ngga posting, hihi
Maaf yaa.

Sebenarnya saya lagi keteteran, bingung apa yang harus dikerjakan terlebih dahulu, jadi absen blogging.
Sekarang, alhamdulillah saya sudah lulus kuliah, sudah sapet gelar sarjana, tapi belum wisuda, jadi ngga ada foto yang bisa di share. Hhehe

Selayaknya orang baru lulus, saya jadi pengangguran. Nggak terlalu pengangguran sih karena saya masih sibuk dagang online, dan sekarang baru akan merambah ke dunia kuliner bersama kakak saya.
Rencananya akan segera di buka restaurant di daerah pekanbaru, teoatnya di jalan Diponegoro no 12-14.
Sambil brainstorming tentang sunia reataurant, saya masih memilah-milah suasana seperti apa yang banyak disukai orang di dalam resto. Cozy? Vintage? Modern?
Hmmm...
Ada ide? Yuk bantuin saya, design dan dekorasi apa yang anda suka untuk sebuah resto n cafe?

Oh iya, untuk anda yang berdomisili di pekanbaru, tungguin give away dari blog ini, siapa tau anda berkesempatan untuk test food di resto saya nanti dan mendapatkan voucher! Hihi

Bantu saya juga untuk meng-like page
Www.facebook.com/publichouseid


Best regards, much love!
Karina

8 komentar:

  1. kalau saya dapet coucher gak? hehe

    sukses ya untuk Restonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuuuk boleh deh klo ke pekanbaru ak kasih, hihi

      Hapus
  2. Yg tdk crowded.. Gaya apapun suka asal gak hingar bingar bgt...gaya vintage.. Modern.. Cozy... lesehan oke.. Duduk resmi oke... Selonjoran oke... Hihi.. Dan yg pasti resto nya hrs menyajikan yg halal :) harganya yg terjangkau juga.... :)

    BalasHapus
  3. Yang jelas harus cozy jangan se crowded kim teng ya, makanan tradisional dan service yang memuaskan. Hmmmm jangan seperti goreng ayam yg diluar kota pekanbaru, mentang-mentang rame, service dan stok habis tidak diinfokan ke pengunjung....

    BalasHapus
  4. saya suka suasana pendesaan atau bertema alam, rasanya enak makan sambil nikmati suasana desa

    BalasHapus
  5. target pembelinya siapa, Mbak. Kl keluarga, sy rasa resto lesehan itu cocok. Tp kl utk konkow2, dibikin model cafe :)

    BalasHapus
  6. tergantung segmentasi pasarnya kar
    kalo misal usia remaja, mungkin lebh ke modern living.. atau sekalian buat yang aneh ala jadul macemnya konsep cafe betawi

    tapi kalo untuku twenties or above mungkin bisa lebih sedikit nyaman, konsep garden gitu.. atau bukan jenis resto yang in general cuma duduk, makan, pergi.hahaha

    mau dooong gue bagian supply coffee nya :p
    sample ke elo gratis deh cuy

    BalasHapus

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...