Minggu, 27 November 2011

Changes

SOOOOO, I did change my Blog Header, by our decision, i made my blog becoming Our blog. Me & Ryan blogs. lagipula all i write is all about my Love life, so better Ryan joint me to write what he feels too.
dan tidak ada lagi gambar anjing, yang entah bagaimana kenapa gue pakai, sedangkan i have no passion to love a Dog. hihi
dan gue juga menghapus beberapa Post sebagai abege labil, no more galau alay. hihi

SO IT'S OFFICIAL.
WELCOME TO OUR BLOG!

Jumat, 25 November 2011

ENGAGEMENT AND (A BIT) WEDDING INFO



i'm engaged! (YESSS!)
Lamaran dilakukan dirumah gue, dengan
hanya beberapa orang, reaa
all limited. just want to make it simple.

jadi on 16 november 2011, hari lamaran pun berjalan dengan lancar, acara makan-makan, dan para lelaki mengobrol di ruang tamu, tapi si yayangku itu tetep menclok dibagian para wanita.

i'm totally happy.

can't describe my feelings. I'M SO HAPPY!




My Beloved Man w/ his Brother and My Paps







The Boys







can you see our faces? it's a TRUE happiness!
still more way to go, but this is the start of something Magical!




Jadi setelah di Rencanakan, Kami, akan menikah pada bulan Desember, tanggalnya? RAHASIA. hihi, let me tell you later on ya guys.
then it will only be a small reception, dan hanya untuk keluarga dan kerabat terdekat. laluuu, karen a teman dari kedua orang tua yang masih sangat banyak, kami akan mengadakan kembali Resepsi heboh pada Bulan Maret di Hotel Bidakara.

I Can't wait for Desember and March! yeeeii

My Next BIG things!

Hey dear fellas, i'm getting Married, yes i am! how wonderful is that?
banyak banget cerita yang pengen ditulis disini dari awal mula lamaran sampan persiapan ba-bi-bu yang, well, its not as easy as you blink your eyes, but i'm totally happy!

finally i got the PERFECT MAN, who really know me the best, yang bener-bener sabar ngajarin arti hidup, bahkan dari hari-hari yang kita lewati bersama, si mas yanto ku tersayang ini, sudah memberi tau apa arti Cinta terhadap dua orang manusia.

dari dirinya gue belajar arti menerima, memberi, bersabar, tulus, ikhlas, dan kasih sayang yang tiada batas, bahkan dulu gue yang susah banget untuk sabar sekarang sudah lebih bisa sabar, walaupun ga sepenuhnya, dan yang terpenting, he support me! Mas Yanto ku tersayang itu, tidak pernah menuntut diriku untuk berubah, karena yang terpenting itu seseorang bukan berubah karena ingin dicintai, tapi dicintai yang merubah seseorang, hiiii..

well, segini dulu post gue kali ini, see you later darls!

Minggu, 13 November 2011

Pacaran Gila

hewlooww, long time no post, but i can't resist that my hands felt really itchy to write something on this blogs.

tadi ketika my husband-to-be tidur, iseng buka twitter lewat lappy muncullah pertanyaan
"Apa hal tergila saat kamu pacaran?"

dan jawabannya adalaaaaah? BANYAK.
pada dasarnya my hubby ini orangnya cuek dan urat malu nya udah setengah putus, hihi.


dulu awal yang pernah kita lakuin adalah pergi nonton lenong, dan pulang sampai jam 12, mungkin bagi yang lain itu biasa, bagi gue itu luaaar biasa, ga ada cowok yang ngajak gue pulang semalem itu. well, end up very well, gue yang ga pernah nonton lenong, jadi tau lenong kaya apa, dan pulangnya kita ga dimarahin loooh sama orang tua saya, disini kerasa banget enaknya pacaran dengan dukungan dan restu penuh dari ortu, yippiie!

lalu kita pernah juga pergi dengan style yang bergaya executive. hihi, kita make jas coklat, yang mirip lalu jalan-jalan ke TIM untuk nonton. aneh sih, udah pake jas keren-keren gitu, jalannya cuma ke TIM, dan itupun kayaknya seinget memory saya yang sangat low ini, kita cuma nonton XXI, bukan teater.

on our trip at Singapore, gue inget ke PDan gue dengan si hubby, untuk makai kaos yang warnanya sangat mirip, pake kacamata, dan pake topi bertulisan Actor pada topi hubby, dan Actress pada topi gue, dan kita jadi center of attention di tengah china town, but who cares? kita pede gilaaaa. hihi

karena gue terkena rasa penasaran dengan maicih, gue dan hubby rela-relain malem-malem datengin tongkrongan maicih, dengan hati yang begitu penasaran, pokoknya dengan cara apapun my hubby harus dapetin maicih. karena kerupuk pedas itu hampir habis, dia dengan sangat relax, maju kedepan, sok akrab kaya udah sering beli dan udah bbm untuk mesen (padahal banyak yang ngantri & ga kenal sama sekali ) ambil, bayar lalu cabuuuuuutt!

kita suka banget kuliner, entah apapun itu, yang gila adalah kita makan bakwan udang, yang menurut kita enak banget, yaiyalaaaah kita nyomot makanan siang ibu-ibu penjaga warungnya, pake acara nambah dan bilang gue ngidam! huauaahahahah (ini jangan ditiru yaw)

yang terbaru dari kegilaan kita adalah ketika kita masuk les bahasa inggris dengan kelas yang sama, dan kita mengaku bahwa kita kakak adik, ini gila loh, karena si gurunya suka nanya pacar ryan, padahal pacarnya disampingnya, dan ini masih berlanjut, dan setiap ada kelas, gue minta ryan untuk lepas cincin, biar ga ketahuan, hihihi

dan yang baru berlalu beberapa jam lalu, kita menghabiskan waktu di atap. untuk latihan silat, gilaaa, ternyata hubby ku ini galak ya kalau udah ngajar, pantes muridnya nurut, hiww, gue aja serem, tapi you look so handsome and sexy while you're teach me, and tell me how to do, then force me to do as you tell. hihi
latihan silat di atep itu gila, karena, kaki gue sakit kena batu-batu ga jelas, anginnya dingin, dan ini udah malem woooooyy! tapi seruuu, karena ditutup dengan melihat langit, dan merencanakan pernikahan kita yang akan berlangsung 3 minggu lagii.

I LOVE YOU BEB, THANKS FOR WONDERFULL MEMORY!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...