Jumat, 02 Desember 2011

I'm soooo definitely happy

Sekarang kami sudah sampai di venue tempat akad nikah akan berlangsung, waaaw cool.
Can't wait for the qabul ƪ(•˘,˘)┐┌(˘,˘•)ʃ
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Minggu, 27 November 2011

Changes

SOOOOO, I did change my Blog Header, by our decision, i made my blog becoming Our blog. Me & Ryan blogs. lagipula all i write is all about my Love life, so better Ryan joint me to write what he feels too.
dan tidak ada lagi gambar anjing, yang entah bagaimana kenapa gue pakai, sedangkan i have no passion to love a Dog. hihi
dan gue juga menghapus beberapa Post sebagai abege labil, no more galau alay. hihi

SO IT'S OFFICIAL.
WELCOME TO OUR BLOG!

Jumat, 25 November 2011

ENGAGEMENT AND (A BIT) WEDDING INFO



i'm engaged! (YESSS!)
Lamaran dilakukan dirumah gue, dengan
hanya beberapa orang, reaa
all limited. just want to make it simple.

jadi on 16 november 2011, hari lamaran pun berjalan dengan lancar, acara makan-makan, dan para lelaki mengobrol di ruang tamu, tapi si yayangku itu tetep menclok dibagian para wanita.

i'm totally happy.

can't describe my feelings. I'M SO HAPPY!




My Beloved Man w/ his Brother and My Paps







The Boys







can you see our faces? it's a TRUE happiness!
still more way to go, but this is the start of something Magical!




Jadi setelah di Rencanakan, Kami, akan menikah pada bulan Desember, tanggalnya? RAHASIA. hihi, let me tell you later on ya guys.
then it will only be a small reception, dan hanya untuk keluarga dan kerabat terdekat. laluuu, karen a teman dari kedua orang tua yang masih sangat banyak, kami akan mengadakan kembali Resepsi heboh pada Bulan Maret di Hotel Bidakara.

I Can't wait for Desember and March! yeeeii

My Next BIG things!

Hey dear fellas, i'm getting Married, yes i am! how wonderful is that?
banyak banget cerita yang pengen ditulis disini dari awal mula lamaran sampan persiapan ba-bi-bu yang, well, its not as easy as you blink your eyes, but i'm totally happy!

finally i got the PERFECT MAN, who really know me the best, yang bener-bener sabar ngajarin arti hidup, bahkan dari hari-hari yang kita lewati bersama, si mas yanto ku tersayang ini, sudah memberi tau apa arti Cinta terhadap dua orang manusia.

dari dirinya gue belajar arti menerima, memberi, bersabar, tulus, ikhlas, dan kasih sayang yang tiada batas, bahkan dulu gue yang susah banget untuk sabar sekarang sudah lebih bisa sabar, walaupun ga sepenuhnya, dan yang terpenting, he support me! Mas Yanto ku tersayang itu, tidak pernah menuntut diriku untuk berubah, karena yang terpenting itu seseorang bukan berubah karena ingin dicintai, tapi dicintai yang merubah seseorang, hiiii..

well, segini dulu post gue kali ini, see you later darls!

Minggu, 13 November 2011

Pacaran Gila

hewlooww, long time no post, but i can't resist that my hands felt really itchy to write something on this blogs.

tadi ketika my husband-to-be tidur, iseng buka twitter lewat lappy muncullah pertanyaan
"Apa hal tergila saat kamu pacaran?"

dan jawabannya adalaaaaah? BANYAK.
pada dasarnya my hubby ini orangnya cuek dan urat malu nya udah setengah putus, hihi.


dulu awal yang pernah kita lakuin adalah pergi nonton lenong, dan pulang sampai jam 12, mungkin bagi yang lain itu biasa, bagi gue itu luaaar biasa, ga ada cowok yang ngajak gue pulang semalem itu. well, end up very well, gue yang ga pernah nonton lenong, jadi tau lenong kaya apa, dan pulangnya kita ga dimarahin loooh sama orang tua saya, disini kerasa banget enaknya pacaran dengan dukungan dan restu penuh dari ortu, yippiie!

lalu kita pernah juga pergi dengan style yang bergaya executive. hihi, kita make jas coklat, yang mirip lalu jalan-jalan ke TIM untuk nonton. aneh sih, udah pake jas keren-keren gitu, jalannya cuma ke TIM, dan itupun kayaknya seinget memory saya yang sangat low ini, kita cuma nonton XXI, bukan teater.

on our trip at Singapore, gue inget ke PDan gue dengan si hubby, untuk makai kaos yang warnanya sangat mirip, pake kacamata, dan pake topi bertulisan Actor pada topi hubby, dan Actress pada topi gue, dan kita jadi center of attention di tengah china town, but who cares? kita pede gilaaaa. hihi

karena gue terkena rasa penasaran dengan maicih, gue dan hubby rela-relain malem-malem datengin tongkrongan maicih, dengan hati yang begitu penasaran, pokoknya dengan cara apapun my hubby harus dapetin maicih. karena kerupuk pedas itu hampir habis, dia dengan sangat relax, maju kedepan, sok akrab kaya udah sering beli dan udah bbm untuk mesen (padahal banyak yang ngantri & ga kenal sama sekali ) ambil, bayar lalu cabuuuuuutt!

kita suka banget kuliner, entah apapun itu, yang gila adalah kita makan bakwan udang, yang menurut kita enak banget, yaiyalaaaah kita nyomot makanan siang ibu-ibu penjaga warungnya, pake acara nambah dan bilang gue ngidam! huauaahahahah (ini jangan ditiru yaw)

yang terbaru dari kegilaan kita adalah ketika kita masuk les bahasa inggris dengan kelas yang sama, dan kita mengaku bahwa kita kakak adik, ini gila loh, karena si gurunya suka nanya pacar ryan, padahal pacarnya disampingnya, dan ini masih berlanjut, dan setiap ada kelas, gue minta ryan untuk lepas cincin, biar ga ketahuan, hihihi

dan yang baru berlalu beberapa jam lalu, kita menghabiskan waktu di atap. untuk latihan silat, gilaaa, ternyata hubby ku ini galak ya kalau udah ngajar, pantes muridnya nurut, hiww, gue aja serem, tapi you look so handsome and sexy while you're teach me, and tell me how to do, then force me to do as you tell. hihi
latihan silat di atep itu gila, karena, kaki gue sakit kena batu-batu ga jelas, anginnya dingin, dan ini udah malem woooooyy! tapi seruuu, karena ditutup dengan melihat langit, dan merencanakan pernikahan kita yang akan berlangsung 3 minggu lagii.

I LOVE YOU BEB, THANKS FOR WONDERFULL MEMORY!





Minggu, 31 Juli 2011

Love you

Aku punya dua mata yang selalu ingin melihatmu.
Aku punya dua telinga yang selalu ingin mendengar suaramu.
Aku punya dua tangan yang selalu ingin mendekapmu
Aku punya dua kaki yang selalu ingin berjalan beriringan denganmu

Tapi,,
Aku hanya punya satu otak yang selalu memikirkanmu
Dan
Satu hati yang selalu ingin memilikimu, dan dimiliki hanya olehmu.

I love you @ryanrecht
I love you more than you know
And my love will never end for you
(˘⌣˘)ε˘`) ( ˘ з(˘⌣˘)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Senin, 25 Juli 2011

lovelyninemoths

setelah sembilan bulan banyak hal yang telah dilewati, tentunya, hal-hal yang SANGAT MEMBAHAGIAKAN.
dari awal jadian, selalu ada kejutan-kejutan manis, thanks to you my prince charming
hal yang paling aku inget ketika pertama kali kita jadian adalah, ketika kita berdua menepi di samping mesjid sunda kelapa. diiringi suara hujan, sambil meluk aku, kamu bilang:
"CINTA ITU GA PERNAH SALAH"
dan yes!! you're right beb. cinta ga pernah salah, dan aku bersyukur aku memilihmu, dan mencintaimu sepenuh hati.
dan aku sangat berterimakasih kepadamu sayangku, kamu yang mengajari aku arti cinta sesungguhnya, ke-ikhlasan, kesabaran, dan pelajaran-pelajaran berarti lainnya, termaksud pelajaran beladiri yang aku serap dengan asal-asalan. hahaha

aku juga inget, kamu laki-laki pertama yang ngasih aku bunga. hihi. lucu deh, dlu waktu kmu pertama kalinya ngasih aku bunga kamu bilang "beb cepetan kedepan mobil, mobilnya lecet"
dan ternyata bukan lecetan yang aku temukan tetapi bunga warna-warni yang indah, yang akan selalu terekam dalam memoriku.
eh iya, tentang bunga aku juga inget, ketika hari valentine kita sekeluarga berada di india, di kota orang yang nun jauh disana, yang bahkan bagasanya aja kita nggak ngerti! tapi ketika aku tidur kamu memberanikan diri untuk menjelajah kota mumbai, membelikan aku coklat cadbury terenak yang pernah aku rasakan, dan satu buket bunga mawar yang sangat indah.
karena kamu, aku jadi suka bunga..
dan aku suka kamu kasih bunga, karena ketika kamu ngasih bunga ke aku, bukan untuk ngegombalin aku, tapi kamu selalu punya arti dan filosofi tersendiri. i love it!!
dan yang terpenting, kamu adalah lelaki pertama yang memberikan aku kebahagiaan yang tidak terungkapkan!!

sayang, terimakasih kamu selalu berusaha mewujudkan apa yang aku inginkan, walaupun yang aku inginkan --contihnya ketika aku nunjuk boneka beruang segede aku di kelapa gading, aku cuma bilang suka, dan aku ga bilang aku mau itu, tapi dengan susah payah kamu beliin buat aku, dan itu ga akan terlupakan karena setiap aku masuk kamarku aku slalu inget kamu dan ketika aku tidur disampingnya aku serasa tidur dipandangin kamu, hihi *kiss*--
sayang, terimakasih kau selalu ada disampingku. ketika aku menangis, kamu menghibur aku dengan berbagai cara, dan meyakinkan aku, kamu akan selalu disampingku dan mencintaiku.
ketika aku marah, kamu dengan sabarnya mengajarkan bahwa amarahku itu akan sia-sia, dan lebih baik untuk ikut bersabar.
dan ketika aku bahagia, aku tau kebahagiaan itu ada karenamu.

i love you so much.
aku bangga dan bahagia, dicintai, mencintai, dimiliki, dan memiliki mu.
terimakasih atas sembilan bulan penuh cinta dan kebahagiaan.

Sabtu, 04 Juni 2011

heyaaaaaws

hellow fellas
right now i was enjoying my holidays in my new home and eating a bunch of cheetos. i've been spending two days sleep over on my new home. its felt so cozy, and the most i loved about my new home is i got my own room, my own music room, and WiFi internet services. hehe

rite beside me i got my boyfriend playing Wii.
he has been playing Wii with my sister since they organise my sister room to a 'game room'. yap this room is really cozy to play any kind of games, coz the bed was a sofa bed, so there's plenty of room to play.

now, my boy was playing such a game thats put you into a war/battle and i dont get what was so fun with it, haha
see his face and see his eyes! it's almost pop-up coz he was too serious to play those silly games :p

well this is it! 1st posting from my new home.
xoxo




Rabu, 01 Juni 2011

(˘⌣˘)ε˘`) ( ˘ з(˘⌣˘)

K: "Nomer rumahnya nomer brpa sih? aku ga hafal"
R: "Tanggal qta jadian beb"


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Minggu, 29 Mei 2011

hiii!! superb excited

Tadi sebenernya pas ketemu boneka bear nya itu, aku speechless loh!! pengen nangis, karna terharu, tp aku kan ga mau nangis, jd aku diem aja, coba klo kamu ga disitu udh aku gremek langsung tuh boneka saking gemesnya beb.
hihi
Sampai sekarang masih speechless,
ayaaaangg, koq kamu baik bener sih, kan aku dlu cuma pernah nunjuk boneka itu digading, itu kan mahal beb, (˘̩̩̩^˘̩̩̩) jadi terharu, kamu bener-bener nabung buat beli itu, makasi ya ayangkuu
aku makin sayang sama kamu
(˘⌣˘)ε˘`) ( ˘ з(˘⌣˘)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Happy!!

Aku senang riang gembira heyyaaa!!
dapet boneka teddy segede gaban!
°\(^▿^)/° °\(^▿^)/°
dlu ulang tahun ke 16 dikasih boneka teddy kecil dari yayangku, tp dlu dia patungan sama senior lain, sekarang aku dapet yang gedeeeeeee bangeeeeetttss
dikasih topi sama syal, hihi, lucu!! Haven't decide for the name, but its gonna be my new bestfriends (˘⌣˘)ε˘`)
I'm happy
\(^▿^\)┌(_o_)┐ (/^▿^)/

Makasi sayangku nurriyantohamzah
(˘⌣˘)ε˘`)(˘ з˘♡˘ε˘`)( ˘ з(˘⌣˘)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Sabtu, 28 Mei 2011

HAPPY LOVE&LIVE

haloooooo,
i just wanted to scream and tell to everyone who knows me that
i'm FREAKIN HAPPY!!

so, please noted down, that i'm so happy with MY LOVE LIFE and of course my whole life. gue sangat bahagia, mendapatkan calon suami yang sangat amat menyayangi gue, selalu ngebimbing gue, dan dia sangat mengerti kalo gue lagi amat sangat fragile, jadi nasehatnya pasti ngena banget dihati gue. makasi sayangkuu, kamu slalu ngertiin aku *kiss*
yang paling membahagiakan dari hubungan gue dan dirinya adalah, melihat orang tua gue dan dia juga bahagia.
orang tua gue sangat amat mendukung, dan bahagia, karena mereka juga mencintai, dan menyayangi Ryan. ternyata begini ya bahagianya punya hubungan khusus yang direstui orang tua, ga kaya sebelumnya boro-boro seneng, senep iya. *ups keceplosan*

karena banyak hal yang mendukung terutama keluarga besar, jangan harap deh untuk ganggu hubungan gue dan ryan, nyokap gue aja udah wanti-wanti kalau ada yang ganggu. hati-hati mama saya kejam. hahah

--------------

untuk calon suamiku tersayang:

aku bahagia ada kamu dihari-hariku, makasii ya sayang, kamu ngajarin aku banyak hal, kamu membuka mataku lebih besar untuk menyadari aku, bahwa dunia begitu indah untuk dilewatkan.
sayangku terimakasih setiap kali kamu nginep dirumah, beberapa kali dalam semalam kamu bangun untuk membenarkan selimutku, mencium keningku, dan ketika aku bangun, kamu meberikan pelukan hangat penuh cinta kepadaku. dan sayangku terimakasih ketika aku sakit kamu jagain aku, kamu nganterin aku ke dokter, dan selalu memastikan sakitku ga bertambah parah. love you so much honey *kiss*
cintaku, lucu deh kamu jadi rebutan dikeluargaku, apalagi papa sama mama mereka kalau lagi berdua pasti rebutan kamu "ryan itu anak aku, aku sayang banget deh sama dia" lucu loh beb dengernya, hihi.
alhamdulillah ya, semua keluarga ngedukung kita, jadi makin sayang aku sama kamu *kiss&hugs*

sayang, semangat ya skripsi nya, inget kita punya cita-cita yang harus kita gapai, cita-cita yang kita dambakan dan harapan orang tua kita. kita harus slalu berpikir optimis.
aku slalu inget apa kata kamu "kita adalah apa yang kita pikirkan"
jadi jangan gampang nyerah untuk gapai cita-cita kita berdua itu ya, kan kamu juga sering bilang "seorang ksatria itu pantang menyerah"


sayang, I LOVE YOU SO MUCH
KARINA DETRI AMALIA
IN LOVE SO DEEPLY FROM THE DEAPEST HEART
WITH
NUR RIYANTO HAMZAH

MAY GOD BLESS US AS ALWAYS, AMIEN.

Minggu, 08 Mei 2011

Ada kerlap kerlip disuatu ruangan yang gelap,
Bunyi-bunyi detak jantungpun terdengar
Kadang mata ini tidak dapat menyembunyikan rasa sedih

Tik... Tak... Tik... Tak...
Jam dinding berputar dan berputar
Kutunggu sampai hari esok

Dan aku datang padamu,
Sedikit saja yang dapat aq katakan

"Sayang, kau cantik hari ini"

Begitupun senyuman yang kau pancarkan
membuatku sedih

Bukan karena malam ini,
Bukan karena senyum itu,

Tapi karena takut kehilangan dirimu sayang.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Senin, 25 April 2011

Sayaaaang

Aku makin mencintaimu

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Jumat, 04 Februari 2011

Pacar sayaaa

Hellooo.
Ini loh pacar saya, namanya Nur Riyanto Hamzah
Atau akrabnya d panggil Ryan.
Ahiiww


I love you beyy
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...