Kamis, 09 Desember 2010

Next next next

Baruuuu aja beberapa minggu ini gue berasa pada saat, tempat, situasi yang mendukung gue untuk jadi diri gue,
Untuk ga sok-sok kuat walaupun gue sedih.
Untuk ga sok-sok dewasa nyamain umur sama sekitar.

Tapi,
Ternyata ga bisa
Sekarang gue 17 tahun lebih 4 hari.
17 tahun!
Harus, dituntut menjadi dan berfikir selayaknya orang dewasa yang memiliki kartu kependudukan. Hahaha

Karina, ini bukan waktu lo lagi untuk manja-manjaan, waktu itu udah lewat! Wake up dear!!

Udah seharusnya karina yang sekarang bisa milah yang mana penting dan tidak penting, memilih dan menyelesaikan masalah, karena ga selamanya orang yang disayang akan menemani.

Iya kalo masih sayang ma gue, kalo udh ngga ya gone lah. Hahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Senin, 06 Desember 2010

Movie Review: Babies

Mungkin untuk segelintir yang nonton film ini berkomentar "gila film nya ga meaning, salah tonton dih gue"
Tapi bagi gue film tanpa kata-kata yang jelas ini penuh meaning.

Well, gue emang suka sma bayi, anak kecil. Jadi ya berusaha enjoy dari awal nonton ini, lucu juga sih nonton film ini, komentar awal dalem hati "lucu juga sih, dokumenter, tapi emangnya gue mau bkin anak ye"

Lambat laun, meaningnya makin jelas..
Dari sisi orang tua, gue menyimpulkan:
Ternyata di dunia ini banyak banget cara yang berbeda-beda untuk mengasuh anak.. Sesuai budaya mereka..
Orang mongol yang membasuhkan air susunya guna membersihkan muka si bayi, dan menghangatkan air mandi si bayi di mulutnyaa. Orang jepang yang memasukkan anaknya ke penitipan anak padahal anaknya belum bisa bicara, orang amerika yang menyanyikan lagu native american, di namimbia yang cukup *ehm* do what you want baby, I don't care. haha
Tp refreshing.
Apapun yang dilakukan just for the baby.

Dari sisi bayi:
Being like a baby its better than a fake modern girl!!
Yeah..
Selalu punya rasa keingin tahuan yang besar akan apa yang dihadapinya,
Terus belajar walaupun berkali-kali salah,
Terus berusaha berdiri walaupun berkali-kali jatuh dan tersakiti akan sakit.
Tapi pada akhirnya si bayi pun dapat berjalan.
Samaa akan halnya qt,
Harus terus berusaha menggapai cita-cita, sampai pd akhirnya qt mendapatkannya :D

Smooch
Xoxo

\(^▿^\)┌(_o_)┐ (/^▿^)/

Sayang, hapus semua resahmu,
Aku menangis bahagia,
Karena kau ada disampingku,
Merajut hari penuh kasih dan cinta..

Kau datang sinari hari,
Selamatkan hatiku yang terpuruk jatuh,
Aku disini berjanji,
Tak kan khianati cinta mu..

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Minggu, 05 Desember 2010

Happy sweet seventeen part 1

Happy birthday to me!!
Yeeeyy
Maap lama update tntang birthday gue kali ini, yang pasti I'm happy!!
Dpet surprise dr pacar tercinta, dapet hello kitty, dapet kue, ahiww
Ok let me update about my birthday later on..

Smooch from the birthday girl
xoxo

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...