Sabtu, 05 Desember 2009

sweet sixteen :D

birthday girl has a new post about it.

maav kalo ga sperti tahun kmren ultahnya langsung di update disini.
i'm too tired.
hehe.
dari hari kamis udh diancam untuk dateng ke kampus -menyerahkan diri-, lagipula emang ada rapat juga sih.

pas tanggal 4 jam 12 malam, elsha dluan yg ngucapin, ooww such a good friends. hahah.
then else else else.
pagi-pagi bangun, siap siap ke kampus, masih sempet online dan ngebalesin birthday wall..
sampai di kampus?
senior senior pergi satu persatu.
what the heck?
dari kantin jalan berdua achel ke senat, gandeng-gendengan udah kea orang lesbi. hahaha.
pas di senat rekha dateng looh! cuma bwt ngucapin dan dia balik ke rumah sakit. such a good friend of mine. love you much my kakaaa.
ga berapa lama disenat, sebenernya cukup lama deng,
diajak rapat ke lantai 3, sebelumnya surprise hadiah dari trio divo -ka azwar, ka dowi, dan ka ryan- ketauan. ya iyalah secara lobby kebuka, kliatan mreka nentengnya. ahhaha.
a lovely warmth teddyy bear.. although it's not as big as i dreamt about but i'm happy!!
setelah rapat back to ruang senat.
di sanaaa...
ada elsha and vicky, my ying and yong, the one that tels me they wont come. haha.
then
anak 2009 dimarahin gtu sma senior karena ruangan berantakan..
disuruh keluar dan baris yang rapi.
'kalian yang dikumpulin disini yang sering main diruang senat! masa kalian tega bikin berantakan' kta ka frans
disuruh balik kanan, dan tutp mata.. biar sadar apa salahnya.
en then
byuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr..
ember penuh air berhasil ngebikin gw basah kuyup.
okey saya dikerjain, dan serangan telor, tepung dan kopi pun terjadi.
wawawa. dendammm.
kejar-kejaran terjadi.
foto-fotoan juga
dan akhirnya mandi di kampus, ga bersih bersih amat sih. haha

well, i'm so damn happy,
for this surprise, i thought i cant get the more surprise after last birthday..
but, i got it with my college friends and senior too.
kalo tahun kmrin ada
sabiha, sanam, sharifah, qintara, fachrul, dan kak joanne
tahun ini ada
elsha, vqi, achel, akbar, chini, ka azwar, ka dowi, ka ryan, ka pinky, ka dani, ka riva, ka laode, ka gulam, ka azza, ka fauzi, ka anto, ka frans dan lain lain.
banyak kan?? hhe
well..
thanks for all.
this is the best.
and thanks for all the blessing..


love it more than ever.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...