Sabtu, 19 September 2009

happy ied mubarak :)

tak ada kata yg bisa terucap,
dengan segenap hati ku tersenyum, dan meminta ke ikhlas-an mu untuk memaavkan smua kesalahku.
maavkan atas sikap dan perbuatanku, yg di sengaja maupun tidak.
TAQABABALLAHU MINNA WA MINKUM
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN. HAPPY IED MUBARAK my friends, and sist! wish you all have a blessed day..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Senin, 07 September 2009

College!!

First day of college life.
ga ada ospek doooong! ahaha. hari ini gue dan fitra ga tisur abis sahur, and damn! supir lama banget datengnya, untungnya ga telat sampai kampus.
di kampus kita semua di lantik sebagai mahasiswa baru, lalu di giring ke fakultas nya masing-masing.
karena gue fak. hukum, jadi misah deh ama si fitra.
dikelas hukum, kita masuk di suruh nyanyi 'kalau kau senang hati teriak hukum! HUKUM!' ahahah, dosenya rada-rada.
kita dibagiin kelas-kelasnya, sempet ada trouble karna nama gue malah masuk ke kelas sore, untungnya dipindah ke kelas 1D, and anak cewek di kelas 1D cuma ber enam meeenn. aahhaha.
senat FH ngejelasin departemen yang ada di fakultas. dan ga lupa memperkenalkan mentri-nya, iya disini setiap ketua departemen di sebut mentri, yang bikin gue salut departemen hukum dan ham mentri-nya cewek. kereenn. tiba-tiba ada orang-orang berjalan tegap, pakaian udah kea tentara, gue kira tentara. ternyata mereka itu menwa, ya sejenis penegak kedisiplinan di kampus, anjriit, mukanya dingin, tegas, nyeremin abis.
all in all, senior gue asik asik.
ga kliatan kaya muka-muka senior siap nerkam anak maba. bahkan ada yg duduk deket anak2 cewek 1D ngejelasin subject apa aja yg cuma ada di semester 1.
well, I think I'm going to love my senior, friends, and my univ.
hope I'll survive! hidup mahasiswa hukum jayabaya '09! ahaha

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...