Sabtu, 29 Agustus 2009

from the box in facebook

*Dear Friends* ,

Tahukah anda
kalau orang yang kelihatan begitu tegar
hatinya, adalah orang
yang sangat lemah dan butuh pertolongan?
*
Tahukah anda
kalau orang yang menghabiskan waktunya
untuk melindungi
orang lain adalah justru orang yang sangat butuh
seseorang untuk
melindunginya?
*
Tahukah anda
kalau tiga hal yang paling sulit untuk
diungkapkan adalah :
Aku cinta kamu, maaf dan tolong aku
*
Tahukah anda
kalau orang yang suka berpakaian warna
merah lebih yakin
kepada dirinya sendiri?
*
Tahukah anda
kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang
ingin tidak diperhatikan, tapi membutuh bantuan dan
pengertian anda?
*
Tahukah anda
bahwa lebih mudah mengatakan perasaan
anda dalam tulisan
dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara
langsung?

kata-kata ini di temukan di inbox fb gue (makanya judul postinganya gtu, hehe), well, ini udh gue edit dan gue hapus yang ngga penting.
tpi sisanya ini
really really insult me.
kayaknya kena banget aja ke gue. sial. ahah.
wow, this is the first time I felt insulted but I'm smiling and laughing. ahahah. :))

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Selasa, 18 Agustus 2009

pieces of heartless lyrics.

"And now you wanna get me back and you gon' show me
So you walk around like you don't know me
You got a new friend, well I got homies
BUT IN THE END IT'S STILL SO LONELY"

"How could be so Dr. Evil?
YOU'RE BRINGIN' OUT A SIDE OF ME THAT I DON'T KNOW
I decided we wasn't goin' speak so
Why we up 3 a.m. on the phone?"

"Talkin', talkin', talkin' talk
Baby let's just knock it off
They don't know what we been through
THEY DONT KNOW 'BOUT ME AND YOU"


"You run and tell your friends that you're leavin' me
They say that they don't see what you see in me
You wait a couple months then you gon' see
YOU'LL NEVER FIND NOBODY BETTER THAN ME"

In the night I hear 'em talk, the coldest story ever told
Somewhere far along this road he lost his soul
To a woman so heartless
How could you be so heartless?
HOW COULD YOU BE SO HEARTLESS?

so, I don't know why I got addicted with this song, hehe.
Ps: the word in caps lock is the word I like the most in this song. :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Sabtu, 15 Agustus 2009

Rumah Pelita 36 @ PKU

Hmm..
Lagi duduk diruang tamu rumah pelita ini, ngebuat semua memory masih kecil teringat lagi.
masih inget banget, dulu, ketika semua anak-anak masih kecil, kita suka banget lari-larian main petak umpet, atau sekedar main cina buta kalau kita nggak boleh keluar rumah.
dirumah ini juga, aku pernah membuat sepupuku tewas, eum, nggak deng, cuma pingsan. ahaha.
iya, kata mereka, aku menggebuk kepala sepupuku dengan radio, lalu pingsan lah dia, ahahaha.
ntahlah, aku juga lupa. dan aku selalu menjadikan sepupuku yang beda satu tahun denganku itu sasaran empuk untuk segala kenakalanku.  ahaaha. masih inget juga, aku tidak pernah boleh kalah dalam bermain. so, dulu pas main monopoli, dan aku kalah, duitnya ku robek. ahahah. jadi merasa bersalah. :p

hmm.. masih banyak memory dirumah ini, dan yang paling utama,
aku kangen nenek..
I miss her so much, I dream of her. I really really miss you nek..


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Kamis, 13 Agustus 2009

Menggila around senayan.

such an exhausted day, but it bring so much fun :)
jalan-jalan ke sency dan ps.
ya mestinya sih sency aja, tpi karena film yg di tonton nggak ada soooo nyebrang ke ps.
nonton up 3D dengan kacamata 3D, tpi sayangnya kacamata harus dibalikin, uhh ga keren. ahaha.
nonton ber 6 karina, ima, shandy, ana, ka rara, dan ka lingga.

setelah nonton, ka lingga memisahkan diri untuk pulang. alhasil tinggal cewek smua, dan kami ber 5 tawaf (muter-muter) di ps :p
setelah merasa bosan, nyebrang (lagi) ke sency, tawaf di sency. makan sour sally, sholat, breadtalk, planet surf, surfer girl, rip curl, namori, gosh, metrox, sport station, zara men/women, udah kita jajah. ga bawa pulang apa-apa. eheh.
ide gila muncul di in the box dibatalkan (thanks god)
then at the end kita pulang :)
semoga lain kali bisa jalan sama team dengan formasi lebih lengkap.
love you guys, thanks to give me such a wonderful day :)

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...