Jumat, 20 Maret 2009

REVIEW: "GORILOVE: Cinta Lebih Besar Daripada Monyet"

Setelah di curigai meminjam novel ini (parah parah si abi parah banget. haha)

saya ditagih menulis review buku ini, karena kepalang janji sama abi, hehe
do you know GORILOVE?? nah ini dia satu lagi buku yang *ehm* AJAIB,
Kalo diliat2 apa nih buku? koq kuning2? masa sekarang ada sih buku cara ternak gorila?
EITS, anda salah besar! ini adalah novel ajaib, buatan Dimas Abi.
Dimas abi -abi-, sukses mengemas, KISAH CINTA dirinya sendiri dengan balutan fresh comedy!
Abi menambahkan unsur ajaib pada cara meng-expresikan tulisannya,
di buku ini kalian -pembaca- akan mendapatkan kisah romantis yg segar! jadi ga blenek kea nonton telenovela.
Di novel ini, dikisahkan tentang Persahabatan yang lama hilang dan terputus, lalu kembali terjalin yang akhirnya menyadarkan Abi tentang "perasaan" lain selain hanya sekedar sahabat,
dan di novel ini juga, dikisahkan Perjuangan si Abi menempuh perjalan ke bogor bersama Sopir truk Autiss demi Cinta,
suit suit. aw aw. (?)
walaupun ini novel komedi, tetep aja, sukses mengucek-ngucek emosi anda! dan juga cukup bikin penasaran, what will happen next, and kata-kata ajaib apalagi yang akan keluar?
SO, YOU HAVE TO READ THIS MASTERPIECE, IT'S A MUST!! :))
Dedicated to: Dimas abi aufan (sukses bi! terus menggila dengan kata2 yg ajaibmu. haha)
nb: selain sukses menceritakan kisah cintanya, Abi lumayan sukses mendapatkan izin dari icha, unsur paling penting di novel ini! great job!

Rabu, 18 Maret 2009

rain

aku menari, berputar-putar di bawah hujan
seakan tidak ada hari esok

berharap, hujan akan menghapus
air mata,
sesal,
dan smua masalah ku..

tiap derai air hujan menghujam kulitku,
seakan silet yang berusaha merobek tiap lapisan kulit,
seakan alkohol yang berusaha membasuh racun di tubuh ini.

aku terjatuh,
lemah,
dan bersimpuh.

aku muak dengan semua ini.
aku muak dengan kebohongan yang ada.
aku muak dengan senyum palsu itu.

tingalkan aku sendiri.
jangan datang ke malam-malam ku.
biarkan aku terbenam di dalam diriku.

NB: mungkin/bukan pengalaman sang pengarang
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...