Sabtu, 14 Februari 2009

happy valentine day!

hey bibeeeh!..
today was 14th february, so its mean it was valentine day!
actually as a muslim, i should not care on this kind of things. hehe, but i just want to laying down on my memories.

rasanya kangen banget sama masa konyol sekolah gue, dari cabut ke kantin dan pura-pura ga tau ada pelajaran, bikin kerusakan-kerusakan yang cukup parah di kelas, fyi, kelas gue kelas pembuat onar di sekolah :p

jadi dulu, sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu, tepatnya kelas 7 di tanggal 14 februari, kita sekelas berbohong kepada wali kelas kami tercinta, Mrs. Samina.
kami sekelas bilang kalo kami akan merayakan ulang tahun the new boy on our class.
sejujur-jujurnya kue yang kita beli cuma buat bikin free period dan makan-makan.
woow, and it works! jadi kangen sama anak-anak kelas!

but on this valentine, im celebrating only with my mom.
"i love you mom"

bener-bener post ga penting


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...