Sabtu, 05 Desember 2009

sweet sixteen :D

birthday girl has a new post about it.

maav kalo ga sperti tahun kmren ultahnya langsung di update disini.
i'm too tired.
hehe.
dari hari kamis udh diancam untuk dateng ke kampus -menyerahkan diri-, lagipula emang ada rapat juga sih.

pas tanggal 4 jam 12 malam, elsha dluan yg ngucapin, ooww such a good friends. hahah.
then else else else.
pagi-pagi bangun, siap siap ke kampus, masih sempet online dan ngebalesin birthday wall..
sampai di kampus?
senior senior pergi satu persatu.
what the heck?
dari kantin jalan berdua achel ke senat, gandeng-gendengan udah kea orang lesbi. hahaha.
pas di senat rekha dateng looh! cuma bwt ngucapin dan dia balik ke rumah sakit. such a good friend of mine. love you much my kakaaa.
ga berapa lama disenat, sebenernya cukup lama deng,
diajak rapat ke lantai 3, sebelumnya surprise hadiah dari trio divo -ka azwar, ka dowi, dan ka ryan- ketauan. ya iyalah secara lobby kebuka, kliatan mreka nentengnya. ahhaha.
a lovely warmth teddyy bear.. although it's not as big as i dreamt about but i'm happy!!
setelah rapat back to ruang senat.
di sanaaa...
ada elsha and vicky, my ying and yong, the one that tels me they wont come. haha.
then
anak 2009 dimarahin gtu sma senior karena ruangan berantakan..
disuruh keluar dan baris yang rapi.
'kalian yang dikumpulin disini yang sering main diruang senat! masa kalian tega bikin berantakan' kta ka frans
disuruh balik kanan, dan tutp mata.. biar sadar apa salahnya.
en then
byuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr..
ember penuh air berhasil ngebikin gw basah kuyup.
okey saya dikerjain, dan serangan telor, tepung dan kopi pun terjadi.
wawawa. dendammm.
kejar-kejaran terjadi.
foto-fotoan juga
dan akhirnya mandi di kampus, ga bersih bersih amat sih. haha

well, i'm so damn happy,
for this surprise, i thought i cant get the more surprise after last birthday..
but, i got it with my college friends and senior too.
kalo tahun kmrin ada
sabiha, sanam, sharifah, qintara, fachrul, dan kak joanne
tahun ini ada
elsha, vqi, achel, akbar, chini, ka azwar, ka dowi, ka ryan, ka pinky, ka dani, ka riva, ka laode, ka gulam, ka azza, ka fauzi, ka anto, ka frans dan lain lain.
banyak kan?? hhe
well..
thanks for all.
this is the best.
and thanks for all the blessing..


love it more than ever.

Kamis, 15 Oktober 2009

...

so many thing has happened to this world.
i got many experience with from my friends,
they -who has to be separated by their love ones- ..
see through their face, they're smiling..
but see from their eyes they were hurting..

i thought its only me.
but they're much worst then mine..
but keep on living.
with half heart bleeding..

Sabtu, 19 September 2009

happy ied mubarak :)

tak ada kata yg bisa terucap,
dengan segenap hati ku tersenyum, dan meminta ke ikhlas-an mu untuk memaavkan smua kesalahku.
maavkan atas sikap dan perbuatanku, yg di sengaja maupun tidak.
TAQABABALLAHU MINNA WA MINKUM
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN. HAPPY IED MUBARAK my friends, and sist! wish you all have a blessed day..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Senin, 07 September 2009

College!!

First day of college life.
ga ada ospek doooong! ahaha. hari ini gue dan fitra ga tisur abis sahur, and damn! supir lama banget datengnya, untungnya ga telat sampai kampus.
di kampus kita semua di lantik sebagai mahasiswa baru, lalu di giring ke fakultas nya masing-masing.
karena gue fak. hukum, jadi misah deh ama si fitra.
dikelas hukum, kita masuk di suruh nyanyi 'kalau kau senang hati teriak hukum! HUKUM!' ahahah, dosenya rada-rada.
kita dibagiin kelas-kelasnya, sempet ada trouble karna nama gue malah masuk ke kelas sore, untungnya dipindah ke kelas 1D, and anak cewek di kelas 1D cuma ber enam meeenn. aahhaha.
senat FH ngejelasin departemen yang ada di fakultas. dan ga lupa memperkenalkan mentri-nya, iya disini setiap ketua departemen di sebut mentri, yang bikin gue salut departemen hukum dan ham mentri-nya cewek. kereenn. tiba-tiba ada orang-orang berjalan tegap, pakaian udah kea tentara, gue kira tentara. ternyata mereka itu menwa, ya sejenis penegak kedisiplinan di kampus, anjriit, mukanya dingin, tegas, nyeremin abis.
all in all, senior gue asik asik.
ga kliatan kaya muka-muka senior siap nerkam anak maba. bahkan ada yg duduk deket anak2 cewek 1D ngejelasin subject apa aja yg cuma ada di semester 1.
well, I think I'm going to love my senior, friends, and my univ.
hope I'll survive! hidup mahasiswa hukum jayabaya '09! ahaha

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Sabtu, 29 Agustus 2009

from the box in facebook

*Dear Friends* ,

Tahukah anda
kalau orang yang kelihatan begitu tegar
hatinya, adalah orang
yang sangat lemah dan butuh pertolongan?
*
Tahukah anda
kalau orang yang menghabiskan waktunya
untuk melindungi
orang lain adalah justru orang yang sangat butuh
seseorang untuk
melindunginya?
*
Tahukah anda
kalau tiga hal yang paling sulit untuk
diungkapkan adalah :
Aku cinta kamu, maaf dan tolong aku
*
Tahukah anda
kalau orang yang suka berpakaian warna
merah lebih yakin
kepada dirinya sendiri?
*
Tahukah anda
kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang
ingin tidak diperhatikan, tapi membutuh bantuan dan
pengertian anda?
*
Tahukah anda
bahwa lebih mudah mengatakan perasaan
anda dalam tulisan
dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara
langsung?

kata-kata ini di temukan di inbox fb gue (makanya judul postinganya gtu, hehe), well, ini udh gue edit dan gue hapus yang ngga penting.
tpi sisanya ini
really really insult me.
kayaknya kena banget aja ke gue. sial. ahah.
wow, this is the first time I felt insulted but I'm smiling and laughing. ahahah. :))

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Selasa, 18 Agustus 2009

pieces of heartless lyrics.

"And now you wanna get me back and you gon' show me
So you walk around like you don't know me
You got a new friend, well I got homies
BUT IN THE END IT'S STILL SO LONELY"

"How could be so Dr. Evil?
YOU'RE BRINGIN' OUT A SIDE OF ME THAT I DON'T KNOW
I decided we wasn't goin' speak so
Why we up 3 a.m. on the phone?"

"Talkin', talkin', talkin' talk
Baby let's just knock it off
They don't know what we been through
THEY DONT KNOW 'BOUT ME AND YOU"


"You run and tell your friends that you're leavin' me
They say that they don't see what you see in me
You wait a couple months then you gon' see
YOU'LL NEVER FIND NOBODY BETTER THAN ME"

In the night I hear 'em talk, the coldest story ever told
Somewhere far along this road he lost his soul
To a woman so heartless
How could you be so heartless?
HOW COULD YOU BE SO HEARTLESS?

so, I don't know why I got addicted with this song, hehe.
Ps: the word in caps lock is the word I like the most in this song. :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Sabtu, 15 Agustus 2009

Rumah Pelita 36 @ PKU

Hmm..
Lagi duduk diruang tamu rumah pelita ini, ngebuat semua memory masih kecil teringat lagi.
masih inget banget, dulu, ketika semua anak-anak masih kecil, kita suka banget lari-larian main petak umpet, atau sekedar main cina buta kalau kita nggak boleh keluar rumah.
dirumah ini juga, aku pernah membuat sepupuku tewas, eum, nggak deng, cuma pingsan. ahaha.
iya, kata mereka, aku menggebuk kepala sepupuku dengan radio, lalu pingsan lah dia, ahahaha.
ntahlah, aku juga lupa. dan aku selalu menjadikan sepupuku yang beda satu tahun denganku itu sasaran empuk untuk segala kenakalanku.  ahaaha. masih inget juga, aku tidak pernah boleh kalah dalam bermain. so, dulu pas main monopoli, dan aku kalah, duitnya ku robek. ahahah. jadi merasa bersalah. :p

hmm.. masih banyak memory dirumah ini, dan yang paling utama,
aku kangen nenek..
I miss her so much, I dream of her. I really really miss you nek..


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Kamis, 13 Agustus 2009

Menggila around senayan.

such an exhausted day, but it bring so much fun :)
jalan-jalan ke sency dan ps.
ya mestinya sih sency aja, tpi karena film yg di tonton nggak ada soooo nyebrang ke ps.
nonton up 3D dengan kacamata 3D, tpi sayangnya kacamata harus dibalikin, uhh ga keren. ahaha.
nonton ber 6 karina, ima, shandy, ana, ka rara, dan ka lingga.

setelah nonton, ka lingga memisahkan diri untuk pulang. alhasil tinggal cewek smua, dan kami ber 5 tawaf (muter-muter) di ps :p
setelah merasa bosan, nyebrang (lagi) ke sency, tawaf di sency. makan sour sally, sholat, breadtalk, planet surf, surfer girl, rip curl, namori, gosh, metrox, sport station, zara men/women, udah kita jajah. ga bawa pulang apa-apa. eheh.
ide gila muncul di in the box dibatalkan (thanks god)
then at the end kita pulang :)
semoga lain kali bisa jalan sama team dengan formasi lebih lengkap.
love you guys, thanks to give me such a wonderful day :)

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Kamis, 23 Juli 2009

About Karina FITRA version

tiba-tiba pengen buka blog nya fitra and shock kenapa ada nama gue di jadiin post judulnya aja udah nama gue.

here the copy of the post

Aku gak pernah menyangka apa yang bakal terjadi di masa depan antara kita saat setahun lalu seseorang mempertemukan kita di media chatting ( read: messenger). Aku, Karina dan Ima ( Rakhmawati Niendraputri) jadi best friends yg gak pernah ketemu di dunia nyata. Walaupun gitu ceritanya kita jadi semakin akrab, semakin percaya satu sama lain, semakin saling berbagi. Jarang memang ada suatu persahabatan dijalin lebih dari setahun bertahan cuma lewat media komunikasi. Kita bukan gak pernah ketemu kita cuma belum saatnya dipertemukan aja.

Karina dalam waktu dekat bakal jadi orang yg aku amat sangat berhutang budi banget untuk masa depan aku. Dia yg bikin aku bisa hidup di Jakarta, merajut masa depan dan jadi sister aku selamanya. Rasanya mau nangis deh mikirin betapa baiknya Ar-Rahmaan mengatur semua ini antara aku dan Karina ( ini dia yg Karina hapal bener, aku suka nangis dalam berbagai keadaan :) ). Karina itu anak muda (akunya tua sii xP) yang multitalented. Cucok bener sama aku, pantes aja ditakdirin kita sisterhood-an. Gak sabar pengen cepat2 pulang ke Jakarta. There'll be a lot of things to do during my college year with her !


thanks a lot fit,
you've been there when i needed the most.
eventhough we've been seperated by miles and miles,
you're still my dearest sister and for you'll be my dearest sister ever.
love you full darls :)

(you made me shock, cry, and blushing to read you're post, hehe)

Kamis, 02 Juli 2009

untitled

we've been passing all the weird situation,
Its awkward, but that was the sensation.

your words,
seems like a poetry for me
your voice,
Its a song you sing for me

we've cheated to the angel of truth,
sometime its hurt
but that's the consequences we took.

you've change,
and me either,
maybe to much lies,
maybe to much hope,
but let it be our lines,
let we hold on tights on the same rope.

everything need a sacrifice,
and let's our story be the sacrifices.

:)
for those who believe in me to write this post.
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Senin, 22 Juni 2009

About Karina IMA version

Karina Detri (m)amalia
From: Rakhmawati (ima)
Date: Tue, 22 Jun 00:16:47 2009

deskripsiin, apaan ya?
kade - ga asik ah
karina - kepanjangan
amalia - with m a, hahaaha
ah enakan manggil KARKAR..

ga tau cucok aja gitu..

behind the friendship
mmm. awal kenal dari FS *pas jaman2nya tuh..
teruuuus, ga tau siapa yg nge add duluan, jadilah friend..
sering YMan.
nah awal ngeliat prim foto itu, kayaknya gw ketipu..
di foto primary dia si kayak bocah imut imut minum susu.
Ya ampuuun lucu skalih anak ini..
ternyata eh ternyata dia anak ESQ jg..
rumahnya si daerah selatan, tp nekat gw ajakin
Alumni Training suport ESQ di daerah jakbar..

gw kira tuh anak lebih kecil dari gw,
secara umurnya mudaan gw..hahahahaii
eeh pas turun dari mobil. JENG JEEEENG
ajip, tinggi n bongsor kaliii nih bocah..
yoweslah awak scoot...menciut.

enak ga enaknya temenan sm dia
ga enaknya; moody, devil..dajjal(?) ga selebai itu laah
enaknya; 94oL, pinter, enak di ajk curcol :D

mangkenye, betah lah kalo sama dia...
udah mantap lah poko'e :P

*words from me: thankyooooou my sister, love you dah. tp gue kan ga 94oL dong, nyeremin amat. ahahah

Jumat, 19 Juni 2009

About Karina ABI version

about KADE
From: Dimas Abi
Date: Sat, 20 Jun 00:22:41 2009


Tau KD? Tau dong ya.Bukan, bukan
Kang Dadang. Itu sih tetangga saya..tapi iya ding, dipanggil KD juga. Anyway,
saya ga mau bahas Kang Dadang yang utangnya selangit. Yang ingin saya bahas
adalah KD (baca: KADE) yang ini..jreng jreeeng: Karina Detri Amalia (harusnya
mah dipanggil KDA ya?)

Dia adalah manusia terpilih yang
berhasil mereview novel saya: Gorilove. Walopun diduga kuat dia terpaksa
melakukannya karena menghindari kutukan 'tumbuh buntut dikala bangun pagi'.
Semula saya memandang gadis muda ini sebagai manusia biasa, namun ternyata eh
ternyata dia sungguh luar biasa. Muda, Pinter, dan bertalenta mungkin itu pas
untuk sosok KADE. Parameternya jelas, status FBnya suka ganti-ganti bahasa,
dari bahasa gaul, inggris, dan Jerman (kalo ga salah). Gile, saya aja bahasa
indonesia masi ngeja..

Secara fisik, gadis ini cukup
menarik. Menarik orang untuk kabur..hahaha. Becanda. Yang jelas dia punya
teknik tinggi dalam mencari angle yang pas ketika berfoto. (Kayanya semua cewek
gitu deh). KADE memiliki kepribadian yang menyenangkan, lucu, dan misterius.
Iya, misterius. Hari ini baiiik banget, besoknya jutek. Sebuah fluktuasi emosi
yang cukup menarik..huehehe.

Kini dia telah beranjak dewasa,
udah mau kuliah gitu lhoooh. Katanya sih mau kuliah di Jayabaya. Dia enggak
tahu aja kalo di surabaya ,
Jayabaya tuh salah satu jurusan angkot. Hihiii. Kita tunggu kiprahnya di dunia
kemahasiswaan, sebuah sisi dunia yang menarik. Mampukah KADE bertahan?


To Be Continued..

*words from me: thanks bi, it was awesome gila!
ahaha, ngakak gue bacanya, sebenernya itu bukan bahasa jerman bi, itu belanda bi. Hehehe..
Thanks ya abi, hope I'll survive for my university :)

Minggu, 19 April 2009

just a post.

it's a happy story
at the end of spring
but it's a story
with a bleeding ring.

while you have to choose
before it loose
you are on your knees
hope it will disappears.

you have to sacrifice
eventhough it seems not wise
i know you'll past it
and be more stronger than ever..

mungkin/bukan pengalaman sang pengarang

Jumat, 20 Maret 2009

REVIEW: "GORILOVE: Cinta Lebih Besar Daripada Monyet"

Setelah di curigai meminjam novel ini (parah parah si abi parah banget. haha)

saya ditagih menulis review buku ini, karena kepalang janji sama abi, hehe
do you know GORILOVE?? nah ini dia satu lagi buku yang *ehm* AJAIB,
Kalo diliat2 apa nih buku? koq kuning2? masa sekarang ada sih buku cara ternak gorila?
EITS, anda salah besar! ini adalah novel ajaib, buatan Dimas Abi.
Dimas abi -abi-, sukses mengemas, KISAH CINTA dirinya sendiri dengan balutan fresh comedy!
Abi menambahkan unsur ajaib pada cara meng-expresikan tulisannya,
di buku ini kalian -pembaca- akan mendapatkan kisah romantis yg segar! jadi ga blenek kea nonton telenovela.
Di novel ini, dikisahkan tentang Persahabatan yang lama hilang dan terputus, lalu kembali terjalin yang akhirnya menyadarkan Abi tentang "perasaan" lain selain hanya sekedar sahabat,
dan di novel ini juga, dikisahkan Perjuangan si Abi menempuh perjalan ke bogor bersama Sopir truk Autiss demi Cinta,
suit suit. aw aw. (?)
walaupun ini novel komedi, tetep aja, sukses mengucek-ngucek emosi anda! dan juga cukup bikin penasaran, what will happen next, and kata-kata ajaib apalagi yang akan keluar?
SO, YOU HAVE TO READ THIS MASTERPIECE, IT'S A MUST!! :))
Dedicated to: Dimas abi aufan (sukses bi! terus menggila dengan kata2 yg ajaibmu. haha)
nb: selain sukses menceritakan kisah cintanya, Abi lumayan sukses mendapatkan izin dari icha, unsur paling penting di novel ini! great job!

Rabu, 18 Maret 2009

rain

aku menari, berputar-putar di bawah hujan
seakan tidak ada hari esok

berharap, hujan akan menghapus
air mata,
sesal,
dan smua masalah ku..

tiap derai air hujan menghujam kulitku,
seakan silet yang berusaha merobek tiap lapisan kulit,
seakan alkohol yang berusaha membasuh racun di tubuh ini.

aku terjatuh,
lemah,
dan bersimpuh.

aku muak dengan semua ini.
aku muak dengan kebohongan yang ada.
aku muak dengan senyum palsu itu.

tingalkan aku sendiri.
jangan datang ke malam-malam ku.
biarkan aku terbenam di dalam diriku.

NB: mungkin/bukan pengalaman sang pengarang

Sabtu, 21 Februari 2009

My first time IHT

Weeew,
Supir dateng telat,
Rina baru bca sms pagi, pake pergi ngejemput dia lagi. Beeeeuh.
Untuk sampai menara, training blum dimulai. Ahahaha

IHT ini semacam pelampiasan, karena ga jadi ats-an di gedung surveyor.
Eh iya gue juga pertama kali loh jd ats teens.
Huahahaha, buodoh

Pala nut-nutan, kaki ngilu, kedinginaan, brrrr.
Rasanya mau ngendep di dlem slimut. Haha.

Alumninya, brisik, sangat amat terlalu atraktiv.
Memancing emosi, jadi td anaknya gue keluarin dri ruangannya, gue suruh duduk diluar, diiket, lalu diminumin lem.
huahahahahhaha!
Ngga deng.
Ga bsa brbuat apa-apa :(
Abis IHT nya kan skolah dia,
Jd anaknya bgtuu lah..

Huaaa, capek. Udh lah ya, otak gue dh buntu. Ahaha.
Bye.


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Senin, 16 Februari 2009

Beautifull life

Ketika nafasku terengah,
Mencoba bernafas,
Dan tetap mencoba,
Lalu bertahan.

Dalam hati terasa sesal,
Sesal yang membuat nafas ini terasa semakin sesak,
Tapi ada rasa lain di hati,
Rasa sesak yang mengingatkan,
Kematianku bisa datang kapan saja..

Jauh di dalam hati, kusematkan rasa syukur ku,
Aku masih diberikan kehidupan ini..
Terimakasih tuhan..
Terimakasih ya Allah..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

For them

Everything you said is just like a wind blowing for them.
Every path you take is a mistake for them.
Every second in your life, was just like living in hell.

They said they care of you so much,
They were there when you need someone to help you.
But instead of supporting you,
They were laughing where you were in pain that crushing deep
on your hearts and lungs.

They doubt you,
They doubt you for the path you choose.
They doubt you for the way you living your life.
the worse,
They doubt you for any decision you made for your own life.

Just keep in mind,
You know what is good for your own sake of live.
Just stay,
Just keep in mind, someday they will stay down on their knees for you, saying sorry and craying for your help.

NB: dedicated for "kaum yang terbuang"
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Minggu, 15 Februari 2009

just for fun

put your worse photoreason: kea orang bego aja, hahaha, udah di edit ttp aja autis.
Favorite color: red, black
Favorite perfume (guys): jaguar
Favorite perfume (girls): Anna sui, channel no 5.
Favorite pj brand: uuum...?
Favorite clothes brand in general: zara, topshop and topman :)
Favorite person in the entire world: can i choose more than 1? it would be my parent, sister, and bestfriends
Favorite country: INDONESIA!
Favorite car: right now, i adore all new honda CRV
Favorite sport: billiard
Favorite sport player/fighter: my uncle :) haha, ga tau gue mau jawab siapa.
Favorite spot in Indonesia: sengigi, lombok.
Favorite animal: apa ya ya ya? ikan!
Favorite movie (Indian): kuch kuch hota hei, wakakakak, gila bener dah. ga suka gue film bgituan.
Favorite movie (American): transformers
Favorite singer: lionel richie, jason mraz, actually it changes all the time :)
Favorite day in the week: kamis! ga ada les, haha
Favorite time of the day: malem.
Favorite holiday season: akhir tahun! pada sale di mall. haha
Favorite number: 12
Favorite food: all my mom's cooking :)
Favorite chocolate: none of them bad, i like all kind of it. haha
Favorite cartoon: doraaemooon. hahaha
Favorite blogger: my bestfriend, puty, fitra, ima :D
Favorite Flavor Ice Cream: chocolate chip.
Mobile Brand: nokia, blackberry :p
Favorite name (girl): KARINA! hehe
Favorite name (boy): apa yaaa?
Favorite hobby: browsing, chatting, and many more.
Favorite room in my house: my bedroom!
Favorite Fruit: nenas! hahaha
Favourite flower: woow, apa ya? rose probably.


I TAG

Sabtu, 14 Februari 2009

happy valentine day!

hey bibeeeh!..
today was 14th february, so its mean it was valentine day!
actually as a muslim, i should not care on this kind of things. hehe, but i just want to laying down on my memories.

rasanya kangen banget sama masa konyol sekolah gue, dari cabut ke kantin dan pura-pura ga tau ada pelajaran, bikin kerusakan-kerusakan yang cukup parah di kelas, fyi, kelas gue kelas pembuat onar di sekolah :p

jadi dulu, sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu, tepatnya kelas 7 di tanggal 14 februari, kita sekelas berbohong kepada wali kelas kami tercinta, Mrs. Samina.
kami sekelas bilang kalo kami akan merayakan ulang tahun the new boy on our class.
sejujur-jujurnya kue yang kita beli cuma buat bikin free period dan makan-makan.
woow, and it works! jadi kangen sama anak-anak kelas!

but on this valentine, im celebrating only with my mom.
"i love you mom"

bener-bener post ga penting


Rabu, 11 Februari 2009

Poetry for you part 1

aku berlari tanpa arah
Memejamkan mata dan berharap tidak akan kembali.

Dia yang dulu ada di hati, hilang,
Musnah tanpa harapan.

Saat ini aku harus memilih,
Dia yang dulu, atau seseorang yang kini hadir, singgah dihatiku, mengisi hari-hari ku.

Aku tau hati ini bahagia ketika seseorng yg baru datang,
Tapi sebagian hatiku merasa tercabik, terbakar, koyak menjadi debu.

Aku hanya ingin bebas.
Aku hanya ingin dia tau bahwa rasa hatiku untuknya masih sama,

Walaupun kau lihat aku dengan yg lain,
Aku masih ingin kau disini.

NB : bukan pengalaman sang pengarang
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...