Senin, 28 Juli 2008

training MCB angkatan 1 jakarta.

assalamualaikum smua yg ngeliat blog gw.



maaf kalo dah lama ga di update dan kemarin ngeliat template gw, ehm, ancur.

minggu kmarin on 26-27, akhirnya gw ikut training lanjutan MCB angkatan pertama jakarta! yeei,

mau tau crita nya?

so lets start.


saturday, 26.


mission statement.

gw terbangun setengah jam sbelum alarm di hp gw berbunyi, tepat jam 4 pagi. tanpa berpikir panjang, gw langsung mandi, dan wudhu untuk melanjutkan sholat subuh.
selesai sholat gw berdoa, agar hari itu semua berjalan dengan lancar.
tepat ketika selesai memanjatkan doa, hp yg di charge di dalam kamar mandi berdering melantunkan lagu linkinpark dan ketika gw lihat kelajar nama aji ats jakbar sedang menari-nari. ada apakah sepagi itu menelvon? its strange.
stelah berbincang-bincang, dilanjutkan dengan makan, dan supir akhirnya sampai.
gw langsung berangkat sekitar jam setengah enam ke menara 165, dengan penuh harap hari itu akan menjadi hari yg tidak akan terlupakan.
sesampainya disana, ima-kakak,mama,dan sahabatku blom datang. akhirnya gw memutuskan untuk menunggu di mobil. lima menit berlalu blom juga datang. yasudah turun deh.
sepiii. hehe. diliat di absen baru satu orang yg absen. hehe
akhirnya memutuskan untuk nelvon ima! ajaib bisa dapet signal. disaat menelvon eh ada edvan anak tasik yg biasa gw liat di fs,
gw sapa dee.
eh dia nanya siapa gw. hehe, ya maklum gw bukan artis jadi mana ada yg kenal?. hahahah
akhirnya rina dateng! teman yg sempet jadi ats kids bersama ku dataaaang, dan nyokap pun akhirnya pamit pulang. satu persatu peserta dan juga ima datang. kita pun akhirnya masuk ruangan. para ats nya astrein loh.. haha ga smua sih. tapi keren aja.
disalah satu sesi ada game profesi dan team ku mendapat kan sekolah kebidanan dan dapatlah yel-yel yang aneh dan nama yg aneh, nama skolahnya singkatan dari bidan, BayI bunDA nyeNtrik. hahaah. yel-yel nya ada oeoeoe ga jelas. haha

langsung ke lunch time
on break, akhirnya bsa gabung sama ka nares. yang datengnya telat. heehehe. lengkap kbhagiaannya. makan, ngobrol, dan narsis pun berlangsung, sehabis sholat dzuhur.
yang di omongin apaan? ga jelas.
intinya ada yg diomongin, walaupun kalo disuruh pilih dengerin ipod atau ngobrol gw pasti milih ipod biar ga ngantuk. hahahaha.

masuk kelas di ajarin senam capoera, hihihi. kocak juga. ada aja idenya walaupun agak-agak aneh pada awalnya tapi akhirnya jadi kebiasa juga.
ada permainan kotak hitam, yg dipilih anak yg gaol abis, dan ga main juga, pede abis, dan kribo. hahaha
and at that time i noticed that he is one of the student yg ikutan ujian homeshooling hahaahahah.
dunia sempit.
tapi menyenangkan dan full of surprise. i love it. dan kesenangan itu pun berlanjut ke rumah.

on sunday, 27.

character building

lebih banyak yg dateng weeei mantabh, ada anak shot dll. ok gw ga kenal. hahahha

bner jga kata ka heri cb lebih asik. weei mantabh.

pagi-pagi udah disambut sama lagu-lagu jawa, yg bikin pala gw rada-rada mumet dan mikir berkali-kali apakah gw di jakarta?

hahaha. maklum bukan orang jawa.

ada danur adeknya ka nares, hihi lucu dee pipinya mbem.

kalo kmarin ada capoera hari itu ada tarian nya mohammed ali sama emooh yang jadi favorit.

lucu skali.

after all semua sesi pada hari itu sangat menyenangkan. tapi ada yg lebih hebat dari katarsis. dan atsnya juga pada nangis. hahah.

but it awesome.

at last pas pulang

setelah sholat maghrib berjamaah dengan ima dan rina, mba nares pamit lalu rina.

gw dan ima melanjutkan nya dengan sesi narsis bersama edvan, yg lebih dulu nawarin narsis. oh my oh my.
tapi its okay, karena hari itu kita ga dapet trlalu bnyak foto. hahaha.
tadinya bertiga, trus berempat ma ryad, sayang ga da di kamera gw karena timernya kburu habis. hehe maaf yaa.
trus berlanjut jadi rame2 brsama ka anna dll.
sayang gw harus pulang, jadi pamit dee.
banyak banget pengalaman serunya.
jadi pingin, smoga lain waktu bisa baren2 lagi.
that's all.
byee.
wass.
sekarang green belt loh. huhahahhaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Leave your comment here..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...