Sabtu, 28 Juni 2008

about me part-1

udah malem, abis liat-liat profile orang jadi pingin cerita tentang gw.
umm, lets start.
gw bukan anak yang diharapkan. maksudnya gw gak diharepkan lahir sebagai cewek. hahah, yap nyokap terobsesi sama anak cowok, dan katanya mpe makan kerang tiap hari. hubungannya apa sama makan kerang? tak taulah.
well gw emang terlahir sebagai cewek, 4 desember 1993, dengan nama lengkap karina detri amalia/amelia (masi diperdebtkan karena akta dan ijazah yg berbeda-beda). tapii ada yg berbeda dengan anak cewek ini.
gw terlahir jadi cewek barbar, hahaha, apapun yang ada di depan gw, akan ditendang, anak orang diplototin sampai nangis, kerjanya brantem sama temen gw, nyari ikan ma bokap + marah2. hahaha efek kerang kah?.
sampai gw kelas 6 atau 7 hobi gw masuk kamar, banting pintu, banting tas, lembar seragam, nonton, main internet, blajar (kadang2. hahaha).
nyokap juga agak senewen, gara2 ga ada sama sekali sikap cewek di gw. gw jga lebih bisa bgaul sama anak cowok dari pada cewek yg kerjanya ngomongin orang dll. tapi itu dulu. hahaha sekarang udah lbh baik, lebih cewek, walaupun sikap preman masih ada. itu pun karena skarang nyokap lebih bliin gw baju2 anak cewek, dari pada kaos. hahaha.
hampir semua kaos gw dulu hitam, sekarang bewarna. hahaha.
ya masih penasaran akan seperti apakah gw kelak?
seperti cewek
atau cewek berefek kerang (?).
hahahahahaha. ok, this all the post, gw mau cari tau lagi tentang diri gw. daaaaa, bai

kata hati atau kata otak?

susah juga kalo kita lagi ada di persimpangan untuk cari jawaban yang tepat, contohnya apa lo lg mau pacaran?-- problem saudara beda bonyok gw saat ini--
gw juga udah sering banget denger orang curhat yg mirip2 gini.
emang susah nentuin apa lo mau ikutin kata hati lo yg bilang "capek en nggak mood" atau otak yang bilang "gw free! ya iyalaah"
kadang emang kita lebih ngikutin apa kata otak kita, tapi apa kita puas? bahkan kadang-kadang kita malah nyesel dengan ngikutin kata otak disaat kata/suara hati tuh beda.
kata otak lebih memilih secara logika, secara logis. kalau kata hati, dia ngikutin perasaan, feeling lo saat itu.
ini semua masih pilihan lo, tapi kalo lo capek.
kenapa harus lo lanjutin?
bukannya malah nyiksaaa?
kalo lo akhirin ini nanti.. bukannya malah tambah bikin dia sakit, karena udah trlanjur sayang ma lo??
so think it twice sist..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...